Friday, January 27, 2012

YEEA,, setelah sudah hampir 2 bulan gak bagi-bagi not, sekarang saya kembali untuk membagikannya,, seperti judul di atas kali ini yang akan saya bahas adalah -titanic-, siapa sih yang gak tau film titanic??? yakin deh 99% dari kalian pasti tau,,
pencipta lagu my heart will go on ini adlah celine dion
kali ini saya sengaja tidak menambahkan lirik lagu di not angka ini..,
dan menurut saya lagu ini cukup mudah untuk dipelajari, hanya terdiri dari kunci C - Am - Dm - Em -G
langsung saja silahkan di simak.. 1=C !




sebagai tanda terima kasih kalian tolong bantu kami. kalian hanya perlu tekan like dan share pada tombol diatas. 1 jempol sangat berarti untuk kami. dan tidak lupa komentar kalian tetap kami tunggu. 1 komentar = 1 penyemangat agar kami tetap berkarya. BIG THANKS !!
Categories:

16 comments:

  1. kuraang jelas tulisannya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok. sekarang udah diperbesar :D thnks for comment

      Delete
    2. KK YG FORUM TOLONG DONK ISIKAN NOT ANGKA LAGU INDIA AKU DH UJIAN SKS DI SEKOLAH LAGU NYA YG UDH SERING DI DENGAR AJA KK

      Delete
    3. lagu india??? yang mana nih?? ga tau banyak lagu india soalnya .. :)

      Delete
  2. KK ADA NOT YANG COUNT ON ME & MARRY YOU BRUNO MARS GAK?

    ReplyDelete
  3. wah, keren banget nih ^^
    thanks for sharing ya

    visit back: animebase99.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. kalau diperbesar malah smakin bagus :) good

    ReplyDelete
  5. kaka, aku minta not angka lagu Avril Lavigne ya..:)
    ditunggu ya ka :)
    sebelumnya makasih ya :)

    ReplyDelete
  6. kak ... boleh usulin not angka lagu a world without danger? makasih ya kak kalau ada .... :)

    ReplyDelete
  7. kunjungi blogn saya yah....
    http://katongilang.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. kagak jolas....yang buat Blog hantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry, sekarang sudah lebih jelas :)

      Delete
    2. Ada notnya nikka costa-first love gak?

      Delete
    3. ada kalo masih mau nunggu, nunggu disini http://www.facebook.com/KumplanNotAngka
      kedepannya bakal ada, maaf akhir2 ini lagi sibuk

      Delete
  9. kakak lagunya bangjali kok gk ada tolong dikasih dong not angkanya

    ReplyDelete

Blogroll

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!