Friday, November 22, 2013

Sunday, November 17, 2013

canon in D not angka ?? sebenernya saya juga bingung. tapi karena lagunya keren ya modal nekat gapapa. ini sengaja dibikin belum full. kalau ada yang minta full atau minta not baloknya, komen aja. tapi maaf kalau komen di sini, slow respon. soalnya akhir-akhir ini agak sibuk.
fast respon mention @ashaSoka .



Tuesday, October 15, 2013

jadi ... niat bikin ini not, awalnya karena ada yang minta. pertama ragu jadi apa enggak nih not. karena denger intro nya waoow .. tapi ternyata seiring berjalanya waktu, dan di diputar terus setiap hari, ternyata bisa jadi juga ^^ (alhamdullilah ya?) kalau baca partitur not baloknya lebih sulit sih? tapi juga lebih bagus hasilnya, daripada not angka... ya begitulah~
anyway.... follow aja dulu para admin disini, masih muda-mudi loh *promosi*
@ashaSoka --> ini yang bikin not nya, orangnya baik, ramah, simple tapi agak #cuek :v
@saccharomyches --> nahh yang satu ini orangnya keceeh banget, friendly, ramah tamah, fans JKTpat-lapan juga ._.  dia pengurus blog KOA ini :D

Friday, October 11, 2013

jadi.. kenapa judul kali ini ada 2? hmm iya maksutnya biar sekalian aja gitu lebih ringkas ..
langsung silakan disimakk :)

Blogroll

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!