Saturday, December 17, 2011

akhirnya libur pun tiba,,.. setelah terima-an rapot lega banget rasanya, hasilnya sihh lumyan bagus,, dan syukuurnya lagi  masuk 5 besar #percaya ga??
dah deh ga usah ndengerin omongan saya yg di atas tadi..!!
topik hari ini mau bahas seperti judul di atas.., yyeaah not angka my heart irwansyah ft acha,, siapa sihh yg ga tau.. dulu waktu kecil aku seneng banget sma lagu nii, tpi wktu kecil dulu aku masih blo-on, jdi cuman nyanyi lagu bhs indonesianya ajah, ingris nya cuman bilang nananana smbil ngikutin nadanya,, hehehe,, ok deh langsung ajah di simakk..==>




sebagai tanda terima kasih kalian tolong bantu kami. kalian hanya perlu tekan like dan share pada tombol diatas. 1 jempol sangat berarti untuk kami. dan tidak lupa komentar kalian tetap kami tunggu. 1 komentar = 1 penyemangat agar kami tetap berkarya. BIG THANKS !!
Categories:

4 comments:

  1. Makasih:)
    nitip ya
    http://snsdkpoplove.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama ^^
      mksih juga dah mau berkunjung,,

      Delete
  2. brow bisa di kasi not baloknya gak???

    ReplyDelete
  3. makasih yaa keren, request not angka sontrack "HEART" tang lainnya dong :/

    ReplyDelete

Blogroll

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!